帛琉蜜月旅行資訊

必住旅館
帛琉太平洋度假村:許多住過帛琉太平洋度假村的旅客,都會對它念念不忘,這裡有著熱帶風格的椰子樹搖曳著,可以看見沙灘碧海的泳池,還有亞熱帶風格裝飾的高級套房,如果是新人來這裡度蜜月,還會獲得飯店特別致贈的巧克力或是蜜月蛋糕,相當貼心。

帛琉大飯店:您可能不知道,帛琉大飯店是由台灣人所開設的,位於卡洛市的中心,距離市中心的百貨公司只要步行三分鐘,離的比較遠的海景則可以靠寬闊的陽台遠眺,坐著喝茶賞海景別有一番風情。飯店的泳池造行程線四方形,房間浴室寬敞舒適,附設新人們都很喜歡的按摩浴缸。飯店內當然也有附設健身房、三溫暖,由於位於市中心的觀系,建議新人們選擇三樓以上的房間,房間的景觀會比較好。

必嘗料理
新鮮食材:整個帛琉島和其他海島比較起來,仍算一個尚未過渡開發的島嶼,因此島上的餐廳並不是很多,大多數的旅遊團都會帶著遊客到無人島上作新鮮食材的BBQ,以便連接上下午的海邊行程,相對起其他地區制式的餐廳飯店高級料理,這裡新鮮的食材、自己動手製作的樂趣更可以增進新人們之間的感情。

必玩活動
水上活動:在帛琉不玩水上遊戲幾乎就失去掉了來帛琉的樂趣,許多新人都會換上美麗的比基尼擁抱陽光和海洋,活動種類相當的多,例如浮潛、淺水、海底漫步,到海釣、香蕉船、獨木舟等,這些都可以讓新人們徹底的享受帛琉的好風光。

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=E69WLnDDRU8 425 344]

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=22Xw8c3V3jE 425 344]

Tags: , , , ,

Comments are closed.