宿霧 長灘島蜜月旅遊

菲律賓中部群島中的大城宿霧,這裡有著南方皇后城的美譽,在舊城區可以體驗到濃厚的西班牙建築風貌,到了麥坦克島則可以享受到最精緻的蜜月度假村旅遊風情。

向東北行,可以來到有如天堂般純淨的狹長小島,這裡就是長灘島,雖然長灘島上面的各種民生發展不像宿霧一樣發達,但是這裡卻有最純淨的天然景觀,不受任何文明的污染,開發不到三十年的長灘島成為許多追求浪漫的新婚夫妻最嚮往的蜜月旅遊地區,兩人沈浸在星空、海風和陽光裡,享受兩人特有的時光。

長灘:位於長灘島西部的一整條白色沙灘,這裡就是長灘島為何取名作長灘島的原因,究竟是什麼沙灘讓人如此著迷,相信許多遊客來這裡絕對不可能忘記這一大片沙灘,這裡的沙子顆粒相當的小,當地人稱作粉末砂,在炙熱的太陽之下,沙灘卻不如想像中的燙腳,所以在這裡處處可以看到大膽的男女,赤裸上身趴在沙灘上,享受難得的日光浴。

海灘路:長灘島上的娛樂活動,絕大部分都聚集在海灘路上,這一條路長達三公里,以地理環境來看可以算是沙灘上的一部份,遊客大可可以卸下平日的裝束,以最輕鬆的方式赤腳散步,各種比基尼裝扮、貝殼飾品、竹編商品以及手染沙龍店,穿插在各種飲食店和餐廳酒吧之間,在這裡每個人都可以找到自己想要的東西,或是喝杯小酒開開心心的享受微燻的快感。
[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=gavhfFlO6Ag 425 344]
聖嬰教堂:位於宿霧的舊城區,是一個不可不看的旅遊景點,建於1521年,是當初第一批菲律賓天主教徒受洗的地方,沿著教堂四周路上,有一些小攤子販賣聖母像以及聖器,有興趣的話不妨買一個。

Tags: , , , , ,

Comments are closed.